三大老祖直接祭出了禁法神珠

迅速的化为了一道流光,将林峰笼罩在其中。顿时,林峰的战体威力锐减,已经仅仅只相当于准帝了。
“解队长,十三次了吧。”
林峰心中一惊,也终于明白了为什么战争堡垒内的气氛为何这么凝重。
“其实主人,您的气息这么强,似乎比我之前见到过的巅峰半混沌生命都强,以您的实力,应该能打破一点宇宙壁膜吧,离开不是轻而易举?”
雷公子进入曲家第一眼就看到了曲晨,他只感觉眼前一亮,周围再没有其他人了,曲晨比他看到的照片还要漂亮,而且更多了一分气质。

而且三星至尊,即便在琳琅宝阁当中,那都是坐镇一方的霸主,是界主陛下们手中最有力的“棋子”。
那可是有可能损伤战体的根基。
“林峰,将我放下来吧,不然我们两人都得死。”

宝塔至尊小心翼翼,轻声问道。
“不,焚炎大陆的格局早已经改变了,但却不是两极,而是林峰真人威凌天下了!焚炎神宫的人,就只能躲在神宫内,绝不敢冒头。”
但上层区只有成为星球级生命后,才有资格升入,尽管中层区这么多人都在为这个目标而奋斗,甚至超过八成的人都五次生命跃迁了。
或者说,是纪元至尊在这些元老心中的分量,只要能够拯救纪元至尊,哪怕仅仅只有一丝希望,哪怕让他们付出再大的代价,他们也都愿意。

“金象真神,十万年时间,我为你炼制一件顶尖混沌灵宝,绝不食言!”
难道又是一头会更加强大的怪兽?
如此恐怖的力量,就算同时面对两头穿甲兽之妖又如何?

一时间,心中无比的震撼,望着域盟众人,更是眼神发亮。
“女皇陛下可有混沌凶兽的尸体?”
林峰心中一惊,没想到本源武器的威力这么恐怖,若是任由大量湮灭之力肆虐,诺亚星也用不着他救了,恐怕会被大量的湮灭之力直接摧毁。

“对,我成为纪元联盟成员不久。”
于是,林峰施展出战体,横扫周围所有星球,统统都挪移进落星珠内。
“第二次打破基因锁,生命得到了第二次跃迁,那个时候生命的本质已经与一般人不同了,各种各样的能力堪称古时传说中的神灵,因此也称之为神境。在科技大爆炸之前,有许多神话传说,其实就是一些最初的修炼者,打破了两次基因锁,从而留下的一些传说。神灵真实存在,但其实仅仅只是打破了两次基因锁的修炼者罢了。”
林峰自然点头应道:“一切遵从春至尊安排!”