因为虚空泡所需要的星力实在是太

辽阔的深渊死海,一头头海兽浮出了水面。
多太多了,多到什么程度呢?一颗星力气泡,至少需要四百丝星辰之力疯狂的凝聚,才能够成型。
林峰眼神微微一亮。
“嗯?”
“不错,源宇宙最珍贵的就是宇宙本源,那可是能让真君们都趋之若鹜的无上宝物。可以领悟一番源宇宙的宇宙法则,与混沌规则有一些共通之处。只要能领悟一点点,说不定就能领悟几条混沌规则,从而一步登天,成为半步真神!甚至有可能直接成为真神!”

但黑峰真人却推荐林峰加入,这实在是有些不同寻常。
比蒙神王也沉默了起来,当初他对林峰寄予了很大的希望,可现在……
法则领悟对于其他生命来说,是如此的困难,但他有厄运神石,法则对他来说,虽然也比较困难,但却没有困难到绝望的地步。

他的幻境武道,在全球武道大会上已经屡试不爽,没有任何人能够抵挡,这也是他极度自信的原因。
基因是人类禁区,是神之领域,掌握了基因的奥秘,那就掌握了神的力量!

金刚神王摇了摇头,实际上这个消息早就传遍了宇宙,但很多神王听到后,也只是一笑了之,根本就不在意。
蓝晶一下就急了,就在这时,外面传来了一阵响动。
这跨度似乎也太大了,大到林勇都无法理解。

刘部长还做不到真的眼睁睁的看着三百万民众就这么死在龙磐市。
“嘭”。
就在这时,林峰收到了芙拉至尊的传讯。
“嗯?巅峰混沌生命,还是八位?”


“谢谢神王给林某提供了重要的消息,林某感激不尽!日后再有报答,不过现在,林某要赶往明日商会了。”
“这位龙象大帝就是巨兽联盟中的大帝,而且本体是一头龙象巨兽,非常恐怖,曾经吞噬过不知道多少濒临毁灭的恒星。实力之强,恐怕只有修行者中最顶尖的大帝才能与之媲美。”